Что нового

#PLATINUM | Заявление на пост "Администратора"

Открыто 

Новорег
Реакции
0
・Ваш возраст 14
・Ваше имя Сергей
・Ваш ник нейм Katana_Yamadzuki
・Знание игрового мода 7/10
・Напишите ваши обязанности на посту администратора Отвечать на репорт, помогать игрокам, проводить мп
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора Нет
・Ваш часовой пояс мск
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) Мои главные плюсы это доброта, уверенность(хотя может быть и минусом) и желание помочь всем. Из минусов лень, да и в принципе все.
・Почему должны именно вы встать Я хорошо знаю мод сервера, адекватен и грамотен. Готов играть на сервере хоть 10 часов в день.
・ Желаемая должность любая от И.О до обычного админа.
・Оставьте свой вконтакте для связи! vk.com/kostoprod

Игрок
Реакции
0
・Ваш возраст: 16
・Ваше имя: Тимофей
・Ваш Nick_Name: Yamata_Darkside

・Знание игрового мода: Всё зависит от того, сильно ли изменился мод с момента закрытия, а так мод я знаю на 8/10

・Напишите ваши обязанности на посту администратора: Следить за порядком на сервере, пресекать любые нарушения, помогать новичкам которые только зашли на сервер, подчиняться старшей администрации, я могу здесь целую "Войну и Мир", я назвал основные обязанности.

・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора: Хотел, но проект закрылся.

・Ваш часовой пояс: +2 (г.Пермь)

・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ): + Адекватный, грамотный, ответственный, дружелюбный, имеется опыт в Role Play составляющей. - Их нету (Или просто я не знаю, ну правда, не смогу я их написать)

・Почему должны именно вы встать: Я имею опыт на различных Role Play проектах, от "Arizona RP" до "MTA: Province", не буду как "все" говорить что я стоял на этих проектах на посту администратора, т.к это очень глупо. Перед тем как проект закрылся, я учил правила для подачи заявки на должность администратора, так что со мной проблем не будет.

Желаемая должность: Всё зависит от того, как я себя покажу, для меня должность не важна, я лишь хочу показать руководству, а также старшей администрации что они во мне не ошибались.

・Оставьте свой вконтакте для связи: https://vk.com/fcbarcelona275

Игрок
Реакции
2
・Ваш возраст: 16
・Ваше имя: Тимофей
・Ваш Nick_Name: Yamata_Darkside

・Знание игрового мода: Всё зависит от того, сильно ли изменился мод с момента закрытия, а так мод я знаю на 8/10

・Напишите ваши обязанности на посту администратора: Следить за порядком на сервере, пресекать любые нарушения, помогать новичкам которые только зашли на сервер, подчиняться старшей администрации, я могу здесь целую "Войну и Мир", я назвал основные обязанности.

・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора: Хотел, но проект закрылся.

・Ваш часовой пояс: +2 (г.Пермь)

・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ): + Адекватный, грамотный, ответственный, дружелюбный, имеется опыт в Role Play составляющей. - Их нету (Или просто я не знаю, ну правда, не смогу я их написать)

・Почему должны именно вы встать: Я имею опыт на различных Role Play проектах, от "Arizona RP" до "MTA: Province", не буду как "все" говорить что я стоял на этих проектах на посту администратора, т.к это очень глупо. Перед тем как проект закрылся, я учил правила для подачи заявки на должность администратора, так что со мной проблем не будет.

Желаемая должность: Всё зависит от того, как я себя покажу, для меня должность не важна, я лишь хочу показать руководству, а также старшей администрации что они во мне не ошибались.

・Оставьте свой вконтакте для связи: https://vk.com/fcbarcelona275
Добрый вечер, одобрено

Игрок
Реакции
2
・Ваш возраст 14
・Ваше имя Сергей
・Ваш ник нейм Katana_Yamadzuki
・Напишите ваши обязанности на посту администратора Отвечать на репорт, помогать игрокам, проводить мп
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора Нет
・Ваш часовой пояс мск
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) Мои главные плюсы это доброта, уверенность(хотя может быть и минусом) и желание помочь всем. Из минусов лень, да и в принципе все.
・Почему должны именно вы встать Я хорошо знаю мод сервера, адекватен и грамотен. Готов играть на сервере хоть 10 часов в день.
・ Желаемая должность любая от И.О до обычного админа.
・Оставьте свой вконтакте для связи! vk.com/kostoprod
Добрый вечер,отказ.

Новорег
Реакции
0
・Ваш возраст 16
・Ваше имя Валодя
・Ваш ник нейм Alan_Bardo
・Знание игрового мода:отлично
・Напишите ваши обязанности на посту администратора: должен следитьза игроками чтобы они не нарушали правило проекта, и помогать игрокам чтобы они играли с удовольствием
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора: да
・Ваш часовой пояс: мск
・Ваши плюсы и минусы: + адыкватный, трудолюбивый, всегда готов помочь) - не имеются
・Почему должны именно вы встать: если опыт в этой сфере
Желаемая должность Администратор любого уровня
・Оставьте свой вконтакте для связи! https://vk.com/vovan4k_top

Последнее редактирование:
Игрок
Реакции
1
・Ваш возраст 16
・Ваше имя Валодя
・Ваш ник нейм Alan_Bardo
・Знание игрового мода:отлично
・Напишите ваши обязанности на посту администратора: должен следитьза игроками чтобы они не нарушали правило проекта, и помогать игрокам чтобы они играли с удовольствием
・Ваш часовой пояс: мск
・Ваши плюсы и минусы: + адыкватный, трудолюбивый, всегда готов помочь) - не имеются
・Почему должны именно вы встать: если опыт в этой сфере
Желаемая должность Администратор любого уровня
・Оставьте свой вконтакте для связи! https://vk.com/vovan4k_top
Добрый вечер,одобрено
отпишу вам в VK

Новорег
Реакции
0
・Ваш возраст 16
・Ваше имя Агзам
・Ваш ник нейм Cody_Easterbrook
・Знание игрового мода 50/50
・Напишите ваши обязанности на посту администратора Слежка за игровым процессом, помощь игрокам в тех или иных ситуациях, выдача наказаний по регламенту.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора да, раньше стоял.
・Ваш часовой пояс +2 от МСК
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) Адекватный, грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый. Из минусов ничего нет.
・Почему должны именно вы встать Имею опыт, т.к. стоял на данном посту на других проектах.
・ Желаемая должность По вашему усмотрению.

・Оставьте свой вконтакте для связи! https://vk.com/uissssss

Новорег
Реакции
0
・Ваш возраст: 15
・Ваше имя: Димитрий
・Ваш никнейм: Consigliere_Irving
・Знание игрового мода: 10/10
・Напишите ваши обязанности на посту администратора:
Отвечать на репорты, помогать игрокам во всем и наказывать нарушителей сервера.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора: Нет.
・Ваш часовой пояс: МСК
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ):

Плюсы:
1. Коммуникабельность. Я могу найти общий язык с многими людьми, хорошо общаюсь и поддерживаю.
2. Словарный запас. Имею хороший багаж знаний и словарного запаса.
Минусы:
1. Вспыльчивость. Иногда могу быть вспыльчив в порыве злости, но стараюсь себя ограждать от этого.

・Почему должны именно вы встать: Имею большой опыт на администрации, хочу помочь проекту.
Желаемая должность: П.О
・Оставьте свой вконтакте для связи! - @servessa24

Игрок
Реакции
12
・Ваш возраст 16
・Ваше имя Агзам
・Ваш ник нейм Cody_Easterbrook
・Знание игрового мода 50/50
・Напишите ваши обязанности на посту администратора Слежка за игровым процессом, помощь игрокам в тех или иных ситуациях, выдача наказаний по регламенту.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора да, раньше стоял.
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) Адекватный, грамотный, коммуникабельный, целеустремлённый. Из минусов ничего нет.
・Почему должны именно вы встать Имею опыт, т.к. стоял на данном посту на других проектах.
・ Желаемая должность По вашему усмотрению.

・Оставьте свой вконтакте для связи! https://vk.com/uissssss
одобрено
отпишу в вк

Игрок
Реакции
12
・Ваш возраст: 15
・Ваше имя: Димитрий
・Ваш никнейм: Consigliere_Irving
・Знание игрового мода: 10/10
・Напишите ваши обязанности на посту администратора:
Отвечать на репорты, помогать игрокам во всем и наказывать нарушителей сервера.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора: Нет.
・Ваш часовой пояс: МСК
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ):

Плюсы:
1. Коммуникабельность. Я могу найти общий язык с многими людьми, хорошо общаюсь и поддерживаю.
2. Словарный запас. Имею хороший багаж знаний и словарного запаса.
Минусы:
1. Вспыльчивость. Иногда могу быть вспыльчив в порыве злости, но стараюсь себя ограждать от этого.

・Почему должны именно вы встать: Имею большой опыт на администрации, хочу помочь проекту.
Желаемая должность: П.О
・Оставьте свой вконтакте для связи! - @servessa24
одобрено
отпишу в вк

Игрок
Реакции
1
・Ваш возраст
14
・Ваше имя
Иван
・Ваш ник нейм
Eric_Crazy
・Знание игрового мода
8/10
・Напишите ваши обязанности на посту администратора
1. Наблюдать за игроками которые нарушают выдавать наказания
3. Помогать технической администрации давать идеи
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора
Да, ГС Хелп
・Ваш часовой пояс
МСК +2
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ )
+ 1. Адекватный
+ 2. Если что то задумаю то доведу это до конца
- 1. Если раздражить то я становлюсь вспыльчивым
・Почему должны именно вы встать
У меня нет никаких особенностей что бы я встал на пост, просто хочу помогать серверу развиваться
・ Желаемая должность
ЗГС хелп (можно админку 1 лвла)
・Оставьте свой вконтакте для связи!
@marlousi

Новорег
Реакции
0
Ваш возраст
・Ваше имя: Роман Датсив
・Ваш ник нейм: El_Macho
・Знание игрового мода: norm
・Напишите ваши обязанности на посту администратора: отвечать на репорты, помогать игрокам
・Ваш часовой пояс: киев
・Почему должны именно вы встать: не знаю
Желаемая должность: не знаю
・Оставьте свой вконтакте для связи!: Окей

Владелец проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции
0
・Ваш возраст
14
・Ваше имя
Иван
・Ваш ник нейм
Eric_Crazy
・Знание игрового мода
8/10
・Напишите ваши обязанности на посту администратора
1. Наблюдать за игроками которые нарушают выдавать наказания
3. Помогать технической администрации давать идеи
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора
Да, ГС Хелп
・Ваш часовой пояс
МСК +2
+ 1. Адекватный
+ 2. Если что то задумаю то доведу это до конца
- 1. Если раздражить то я становлюсь вспыльчивым
・Почему должны именно вы встать
У меня нет никаких особенностей что бы я встал на пост, просто хочу помогать серверу развиваться
・ Желаемая должность
ЗГС хелп (можно админку 1 лвла)
・Оставьте свой вконтакте для связи!
@marlousi
Одобрено

Новорег
Реакции
0
・Ваш возраст - 16
・Ваше имя - Алексей
・Ваш ник нейм - Kyle_Richter
・Знание игрового мода - 8-9
・Напишите ваши обязанности на посту администратора - Следить за сервером, следить за порядком на сервере, помогать новичкам, развивать сервер.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора - Да
Занимал пост Главного Администратора
PD Elite
Ранее занимал почти все должности то что находятся ниже иеррархии
・Ваш часовой пояс - 0 +
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) - Добр, трудолюбив, активный, бываю жесток, а так минусов нету
・Почему должны именно вы встать - Я давно на проекте, есть опыт, и за плечами множественные должности
Желаемая должность - как хотите
・Оставьте свой вконтакте для связи! https://vk.com/basepe

Игрок
Реакции
3
・Ваш возраст 15
・Ваше имя Богдан
・Ваш ник нейм Bogdan_Galanin
・Напишите ваши обязанности на посту администратора Следить за правонарушителями, отслеживать жалобы от игроков и отвечать на них, проводить по возможности мероприятия для развлечения игроков, следить за соблюдением правил.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора Да.
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) Из плюсов: коммуникабельный, справедливый, не блатер, адекватный. Минусы: всплывчив иногда.
・Почему должны именно вы встать Имелся опыт (но очень давно) и так же раньше (до 10 июня) играл на проекте Родина РП, где занимал должность Заместителя в ФСИН, Заместителя в УВД-А, Лидер ГБ-А (в течении всего жизни аккаунта)
Желаемая должность ЗГС за хелперами
・Оставьте свой вконтакте для связи! ВК - @beckim

Владелец проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции
0
・Ваш возраст 15
・Ваше имя Богдан
・Ваш ник нейм Bogdan_Galanin
・Напишите ваши обязанности на посту администратора Следить за правонарушителями, отслеживать жалобы от игроков и отвечать на них, проводить по возможности мероприятия для развлечения игроков, следить за соблюдением правил.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора Да.
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) Из плюсов: коммуникабельный, справедливый, не блатер, адекватный. Минусы: всплывчив иногда.
・Почему должны именно вы встать Имелся опыт (но очень давно) и так же раньше (до 10 июня) играл на проекте Родина РП, где занимал должность Заместителя в ФСИН, Заместителя в УВД-А, Лидер ГБ-А (в течении всего жизни аккаунта)
Желаемая должность ЗГС за хелперами
・Оставьте свой вконтакте для связи! ВК - @beckim
Одобрено

Владелец проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции
0
・Ваш возраст - 16
・Ваше имя - Алексей
・Ваш ник нейм - Kyle_Richter
・Знание игрового мода - 8-9
・Напишите ваши обязанности на посту администратора - Следить за сервером, следить за порядком на сервере, помогать новичкам, развивать сервер.
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора - Да
Занимал пост Главного Администратора
PD Elite
Ранее занимал почти все должности то что находятся ниже иеррархии
・Ваш часовой пояс - 0 +
・Ваши плюсы и минусы ( Развернутый ответ ) - Добр, трудолюбив, активный, бываю жесток, а так минусов нету
・Почему должны именно вы встать - Я давно на проекте, есть опыт, и за плечами множественные должности
Желаемая должность - как хотите
・Оставьте свой вконтакте для связи! https://vk.com/basepe
Одобрено

Новорег
Реакции
0
・Ваш возраст-16
・Ваше имя-Глеб
・Ваш ник нейм-Nikolay_Damiano
・Знание игрового мода- 9
・Напишите ваши обязанности на посту администратора-Смотреть, за игроками наказывать если игрок нарушыл правила сервера, наказывать нарушытелей, буду наказывать по форуму (например: читы бан на 30 дней и т.д)
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора- Нет, к сожалению но стоял на на евольве на хелперке 3 лвл
・Ваш часовой пояс- МСК
・Ваши плюсы и минусы ( Плюсы-Всегда прийду на помощь (например: администратору который только встал на админку он не будет знать чего либо я всегда смогу ему чем-то помочь, или даже подсказать) Минусы-Строгий(слегка) )
・Почему должны именно вы встать- Думаю если встану на пост Администратора я буду помогать серверу а также игрокам
・ Желаемая должность- Следящий ( не важно главный или заместитель или следящий за мафией или же Госс а также гетто) Ну или же даже можно просто администратор
*Жмяк*・Оставьте свой вконтакте для связи!-

Владелец проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции
0
・Ваш возраст-16
・Ваше имя-Глеб
・Ваш ник нейм-Nikolay_Damiano
・Знание игрового мода- 9
・Напишите ваши обязанности на посту администратора-Смотреть, за игроками наказывать если игрок нарушыл правила сервера, наказывать нарушытелей, буду наказывать по форуму (например: читы бан на 30 дней и т.д)
・Стояли ли ранее вы на нашем проекте на посту администратора- Нет, к сожалению но стоял на на евольве на хелперке 3 лвл
・Ваш часовой пояс- МСК
・Ваши плюсы и минусы ( Плюсы-Всегда прийду на помощь (например: администратору который только встал на админку он не будет знать чего либо я всегда смогу ему чем-то помочь, или даже подсказать) Минусы-Строгий(слегка) )
・Почему должны именно вы встать- Думаю если встану на пост Администратора я буду помогать серверу а также игрокам
・ Желаемая должность- Следящий ( не важно главный или заместитель или следящий за мафией или же Госс а также гетто) Ну или же даже можно просто администратор
*Жмяк*・Оставьте свой вконтакте для связи!-
Одобрено

Игрок
Реакции
39
Временно закрыто, заявки в скором времени вы сможете оставить в свободной группе.
Ожидайте информации от Ст.Администрации

Назад
Верх